Боевое ремесло

Вы в MMORPG любите драки, PVP, самые сложные PVE испытания и фыркаете от этого девчачьего крафта с собиранием цветочков и готовки борща? Зря-зря. Есть в крафте пара полезных умений, непосредственно влияющих на боевые качества.

На самом деле, напрямую влияет только одно. Это умение Medicinal Use в ветке алхимии. Чтобы получить все 3 уровня этого навыка, надо получить 50-й уровень алхимии. Честно говоря, это задача 1 часа и 10000 вложенных золотых. На старших уровнях такую сумму можно потратить незаметно для бюджета. Данное пассивное умение увеличивает время действия принимаемых зелий на 30%. В частности — повышенной регенерации ресурсов при применении восстанавливающих зелий. Так, при приеме панацеи здоровья время усиленной регенерации всех ваших трех пулов при третьем уровне владения навыком Medicinal Use перевалит за 40 секунд. А кулдаун пузырька — 45 секунд. Можно считать, что вы все время в бою будете под бафом +20% регенерации всех ресурсов. (жаль, это не стекается с бафом от Green Dragon Blood). Мелочь, но стоит всего лишь 3 скиллпоинта (все вложенное в Potent Improvance при прокачке в алхимии можно просто сбросить при очередном сбросе навыков).

Также есть пассивные навыки в ветке кулинарии Gourmand и Connoisseur, увеличивающие время действия съеденной еды и выпитого пойла на 15 минут. Но это на вашу мощь напрямую не влияет, лишь экономит провизию. Хотя тоже имеет влияние на неремесленную часть игры. И кулинария качается так же быстро, как и алхимия, если ни еще быстрее.

Так что, брутальные ганкеры,  собирать цветочки все же полезно )

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.