Bogdan the Nightflame — тактика

В ветеранском подземелье Elden Hollow, что в Grahtwood, все довольно просто и проходится зергом. Кроме последнего босса — Bogdan the Nightflame. Этот гребаный динозавр немало потрепал нам нервы. И чтобы он так же не трепал их вам — вот вам тактика его прохождения.

Помимо обычного мордования танка, Богдан раз в 5-10 секунд запускает ковровую бомбардировку самонаводящимся напалмом по всей группе. И это было бы еще не так страшно, если бы не то, что от каждого выстрела остается горящая лужа. И если за раз он оставляет 4 лужи, то через 2 минуты боя на полу будет уже 50 луж, а у здоровяка вы за это время снимете процентов 10 от силы. Маневрировать по полу будет невозможно — получайте вайп. Чтобы избежать появление этих луж, нужно делать перекат в момент, когда Богдан воздымет руки к воздусям и изрыгнет туда белый плевок. Перекатываться должны все члены группы. Кто затупит — получит лужу.

Помимо просто луж, Богдан раз в пару минут делает суммоистский прыжок, нанося все группе повреждения, кратные количеству луж. Если вы допустили достаточное количество луж, этот прыжок вас всех и порешит. Не допускайте луж.

Также раз в 5-10 секунд на поле появляется белая фигура, которая лечит Богдана. Необходимо срочно, во-первых, прервать каст хилера, а во-вторых, всей группой быстренько его убить.

Вот такая нехитрая, но требующая слаженной работы, тактика. И как подтверждение вот вам видео судя по прононсу британских игроков.


Veteran Elden Hollow Closing the Book… wildw1ng

Tags: ,

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Comments (3)

  • Druid101

    |

    Во первых он прыгает на процентах 80%-55%-30% стаять можно на краю и огонь вас не заденет, а вот прыжок не зависит от количества луж, а вот его дыхание со временем усиливается. поэтому дамаг надо вливать быстро и хилить танка.

    Reply

  • conclusiv

    |

    Это старое видео до обновления 6.1. Теперь перекат не помогает, нужно весь дамаг вливать в боса.

    Reply

    • @mius

      |

      А что же теперь делать с лужами?

      Reply

Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.