Темные якоря

В предыдущем посте был краткий очерк о начальном части сюжетной линии The Elder Scrolls Online. Я упомянул, что злобный антагонист Молаг Бал решил разжиться новой территорией в лице Нирна под своим руководством. Но как?

Для этого даэдрический принц создал темные якоря. Здоровенные хлабудины, которые сбрасывает прямо из Обливиона гигантские цепи с крюками на конце. Крюки цепляются за конструкции в форме чаши на земле. Предположительно, это пропагандистская работа Молаг Бала среди жителей Нирна: строить алтари в форме таких чаш, якобы для поклонения. Так вот, немалое количество таких якоре цепляются за нашу грешную землю и медленно, но верно, подтаскивают её к Хладной гавани. А уж там то ли воровство душ ускоряет процесс, то ли уменьшение расстояние облегчает процесс воровства — кто ж их разберет, этих даэдра? В любом случае, когда пространства объединятся, все души и так будут в Молаг-Баловском Обливионе, даже воровать не нужно будет.

Tags: ,

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.