Где найти редкие стили

Все редкие стили, кроме имперского, можно найти только в ветеранских зонах. Первые две, примитивный и варварский стили, можно найти в зоне второго альянса (для нас — Доминион), айлейдский и даэдрический соответственно в третьем альянсе (для нас — Пакт).

Двемерский - его можно найти только в контейнерах двемерских руин либо по частям (15 частей эпического качества), либо целиком (одна легендарная часть). Кроме того, для него понадобится материал, который добывается из двемерских механизмов (мобов), и нуждается в очистке, то есть вам понадобится минимум 10 кусков, чтобы иметь возможность очистить их и использовать. Зивкин - падает из ссундуков в сокровищницах Имперского города.

Стекло — кусочки глав выпадают за выполнение ремесленных дейликов, материал — из сундуков по всему Тамриэлю.

Стиль наемников — (в Орсиниуме) выпадает с шансом 40% из бронзовых сундуков Неустрашимых, с шансом 50% — из серебряных и 60% из золотых. Материал для него требует знания хотя бы одной главы, в таком случае процент выпадения с финального босса в ветеранском данже составит 50%, за каждую следующую главу — +4% к шансу. Для нормальных данжей шанс делится на 4.

Акавирский - продается у Siege merchant за АР.

Древне-орочий — выпадает из врагов в пабликах Орсиниума. Материал стиля добывается из ресурсных источников в Орсиниуме.

  • Ркиндалефт — щиты
  • Старый Орсиниум — кинжалы, сапоги

Стили альянсов — можно найти в сундуках Сиродиила и Имперского Города, а материалы для них продаются у Siege Merchant по 10000 АР штучка (передаваемы).

Стиль Преступников (Outlaw) выпадает с боссов и в подземельях Хьюз Бейна, материал для него (Rogue Soot) — с ресурсных нодов (как в Орсиниуме).

Стиль иссушенных (soul-shriven) можно получить через закрытие квеста Cadvell’s Silver, а материал для него (Azura plasm) добывается из сундуков за закрытие дольменов.

Тринимак — попадается в сундучках за выполнение дейли-квестов в Орсиниуме на исследование пещер. Материал для изготовления Auric Tusk выпадает из боссов в подземельях Орсиниума (обычных).

Малакат - аналогично Тринимаку выпадает в сундучках за дейли, но за убийство боссов. Материал для изготовления Potash падает с боссов на поверхности в Орсиниуме.

Tags: ,

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.