Началось!

Ну что же, вот и стартовали наши долгожданные древние свитки онлайн. Столько времени проведено в ожидании релиза, столько прочитано материалов и по «матчасти» и по лору. Испробованы беты, многократно отсмотрены трейлеры и показы геймплея. И вот, 30 марта стартовал предзаказ The Elder Scrolls Online. Поздравляю, господа и дамы! Что же мы увидели?

А увидели мы (неожиданно) безбаговый и безлаговый открытый мир. Пару мелочей, конечно, было, но этим славятся даже уже работающие проекты, а мы говорим о релизе. Сервер справился с наплывом предзаказчиков имперского издания. Пробежавшись по квестам до 7 уровня, я не нашел багнутых, все отработало на ура. На конфигурации: AMD FX8150 + 8Gb DDR3 + ATI Radeon x7950 — игра шла на всех максимальных настройках и ни разу не показала даже признаков притормаживания. С технической точки зрения Zenimax сделал невозможное и TESO стартовать чуть ли не идеально.

Теперь впереди многогранный мир, захватывающий игровой процесс, результаты которого я буду описывать на страницах этого блога. Читайте, отвечайте, присылайте свои мысли, которые вы хотели бы опубликовать. А в Тамриеле на Евро-сервере ищите персонажа Nedovarin в Эбонхартском Пакте.

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.