Как правильно вскрывать сундуки

В принципе, задача и так не сильно сложная, но можно её сделать еще проще. Если разобраться, в чем заключается главная сложность фиксирования защелки? Вы не знаете, где нужно остановиться, и следите за дрожанием глазами и ушами на всем протяжении нажима отмычкой. В подробностях облегчим эту задачу.Вскрываем сундуки The Elder Scrolls OnlineПосмотрите внимательно на картинку. У защелок есть всего 3 конечных положения. Три левые защелки уже стоят на своих местах и отображают все возможные положения. Зная это и немного потренировавшись, вы будете ожидать дрожания защелки не на всем протяжении процесса, а в трех этих местах. Эти знания значительно упрощают процесс открытия сундука, снижая возможность ошибки.

PS эта защелка на пружине, которую мы фиксируем, носит название «сувальда» — живите теперь с этим :)

Tags:

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Comments (2)

  • Sazkird Sun-Hair

    |

    Всегда использую звуковую составляющую вскрытия замка. Ещё советовали ,когда то давно, смотреть на ручку отмычки. А вот зная положения сувальд :) будет интересно проверить хотя по звуку Мне проще .

    Reply

    • @mius

      |

      Все верно, чтобы повысить свои шансы на вскрытие, нужно и слушать, и смотреть. Но проверено на практике, что реакция значительно повышается, когда ожидаешь «стоп-сигнал» в трех точных позициях, а не на всем ходе защелки.

      Reply

Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.