Лаги и фризы обновления 2.1.4.

Вчера вышло обновление 2.1.4, добавившее в игру Имперский Город и множество прочих изменений. И, как всегда бывает с крупными патчами, появились проблемы. А именно регулярные фризы — подтормаживания на долю секунды. Опытным путем было определено, что виной всему аддоны. Несмотря на то, что все аддоны из сборки работоспособны, некоторые из них стали допускать утечки памяти. Поэтому, если вас окончательно достали фризы, то временно отключите все аддоны, пока разработчики не починят ошибки в них. Второй вариант — при появлении фризов вводите команду чата /reloadui — она перезагрузит пользовательский интерфейс, временно избавив вас от возникшей проблемы.

Tags: , ,

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Comments (2)

  • Cesar

    |

    Лаги стали появляться только из-за одного аддона — HarvestMap так как в игре он постоянно создает запросы для создания ярлычков.. ошибка которая выскакивает это ограничение количества LUA запросов…
    Если его отключить то фризов нет.

    Reply

    • @mius

      |

      Спасибо за конкретику

      Reply

Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.