Места для гринда мобов (Пакт)

Наиболее быстрый способ прокачки в The Elder Scrolls Online — это гринд мобов. Еще раньше я писал, что за квест дают примерно в 10 раз больше, чем за моба. Сами посчитайте, как долго вы делаете квест, а как долго убиваете 10 мобов. А если искать мобов в нужных местах: слабых, группами, с частым респом, с повышенной отдачей опыта — то прокачка до первого ветеранского может занять пару-тройку горячих дней. И в этой статье адаптирую французскую статью о том, где же искать этих правильных мобов. Пардоньте, пока только за Эбонхардский пакт.

Для начала пара предостережений и правил.

  • Во-первых, не качайте так своего первого игрока. Вы потеряете весь вкус игр. Ведь TESO — это замечательная, глубокая игра с интересным сюжетом, огромным детальным миром, крафтом, ачивками и т.п. А гринд — это скучнейшее поедание манной каши, когда уже блюёт от неё.
  • Во-вторых, забейте на крафт, собирательство, продажу лута. До вендора только для починки.
  • В-третьих, позаботьтесь о зеленом оружии и броне для своего персонажа на каждые 10-15 уровней. В хорошем обмундировании скорость гринда повысится. А крафтить чаще особого смысла нет.
  • В-четвертых, по возможности гриндите в группе. Опыт не делится на членов группы, а также он идет за убитых товарищем мобов, которых вы даже не трогали.

Итак, поехали.

Stonefalls

A) уровень 3-5 – фиолетовые фантомы. Без паков, но у вас и АОЕшки нормальной еще нет.
B) уровень 5-8 – палатки с разбойниками.
C) уровень 8-13 – дреуги. Тут особенно вкусно. Игнорируйте гуманоидов: за них меньше опыта.

1-stonefalls

Deshaan

A) уровень 13-20 — зомби. Солдат игнорируйте: они сильнее (читай, дольше) раза в два
B) уровень 13-20 — зомби. Эта зона менее популярна, чем A, но и мобов поменьше
C) уровень 20-24 — разбойники у палаток

2-deshaan

Shadowfen

А) уровень 22-30 (26) – Дреуги
Е) уровень 24-30 (31) – Бандиты
B C D) использовать, когда забиты гриндерами (а это часто бывает) точки А и Е. уровни те же.

3-shadowfen

Eastmarch

1) уровень 30-37 – Зомби
2 и 3) уровень 30-37 – человеки
4-eastmarch

The Rift

1) уровень 37-42 (43) – Зомби
2) уровень 37-42 (43) – Тролли — тяжелее, чем зомби, но место посвободнее. Зачищайте соло-данж, потом округу, потом снова данж.

5-rift

Coldharbour

В Хладную гавань вы попадете либо пройдя главный квест, либо телепортивовавшись на друга/согильдейца, находящегося в Гавани.

1) 37-50 — Зомби (отличное местечко!)
2) 40+-45+ – человеки в Черной Кузнице

6-coldharbour

Вот так нехитро вы получите свой первый ветеранский. А дальше… ждите следующих выпусков.

Оригинал взят с проекта http://www.warlegend.net

Tags:

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Comments (4)

  • Алексей

    |

    лажа. советую выполнять все квесты экспы больше + деньги. Гриндерство не актуально

    Reply

    • @mius

      |

      Не могу согласиться. По собственному опыту всё проверял на нескольких персонажах. Разница в скорости левелинга почти на порядок. Разумеется, если за год что-то в системе получения опыта поменялось, то тогда я могу и ошибаться. Но если ничего не менялось, то гринд копит опыт в разы бустрее квестинга. С баблом та же ситуация.

      Reply

    • Morro

      |

      Ну ну…С квестов за 30-60 минут 30-50% лвла, на гринде-уровень, полтора…И это даже если маленькими группами собирать по 3-5 мобов.По ходу просто ты и это не состоянии вывести))

      Reply

Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.