Nirnhoned

В момент, когда счастливые ремесленники доизучасли свой последний восьмой трейт и вскинули руки к нему, ликуя своим могуществом, хитрые разработчики мигом подсунули нам девятый: Nirnhoned. Что за трейт, как его изучать и где брать реагенты?

Трейт весьма интересный. То ли имбовый, то ли багованный. в общем, любому топовому игроку показано иметь в своей экипировке пару вещей с этим трейтом. А трейт этот на броне увеличивает spellresistance (сопротивление магии), а на оружии увеличивает пробивание магической защиты. Механика работы спорная. Кто-то говорит, что одной вещи достаточно для максимального эффекта, кто-то говорит что показатели складываются от каждой вещи, как и должно быть в теории. Сам не пробовал. Как изучу этот вопрос, так сразу же подправлю описание.

А вот про крафтовую составляющую расскажу. Трейт изучается точно так же, как все прочие трейты: берете нужную вещь и исследуете на станке.

А вот где взять вещь с трейтом nirnhoned? Это определенная проблема, так как единственный приток nirnhoned вещей в игру — это награда за главный квест в Краглорне. То есть, каждый игрок потенциально из мира получает лишь 1 вещь для исследования. Все остальное можно получить только у других игроков. Причем недешево. Обычно с вас попросят реагенты (25-30 тысяч на аукционе) и какую-нибудь мзду за услуги, если это, конечно, не ваш верный согильдеец.

И тут вопрос: а где же брать «камешек», реагент для создания вещей Nornhoned? Fortified Nirncrux для брони и Potent Nirncrux для оружия можно получить при сборе промышленных ресурсов в верхнем Краглорне.На этом все. Удачного вам крафта!

Tags:

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.