Откуда есть пошли вампиры

На русском сообществе Tesonline.ru появилась новая информация про вампиризм. Что же поведали нам авторы портала?

Во-первых, есть возможность заразиться вампиризмом от НПС. Ранее было известно только о возможности быть укушенным другим игроком. Такое умение имеет кулдаун в неделю, что намекает на редкость услуги заражения, а также дороговизну. По крайней мере поначалу. Также стало известно, что от вампиризма можно вылечиться, что не может не радовать — ведь кто его сейчас знает, хорошо ли быть вампиром или вовсе даже нет?

Также на сайте приведены умения вампира. Умения классные. Но удастся ли их спихнуть в 5 слотов прочих не менее классных абилок? Надо смотреть, щупать.

А еще же есть и минусы вампиризма. Постоянная тяга пожрать — ну это, думаю, для манчкина не является проблемой. +50% к получаемому повреждению от огня — да, засада. С учетом популярности драконьих рыцарей, швыряющихся огнем, вампир становится желанной тушкой для огнеметчика.

Что же, как всегда, есть плюсы и минусы. Будем посмотреть, попробовать.

Tags:

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.