Thwarting the Aldmeri Dominion

Есть такой квест в Alik’r Desert за ковенант, где на одном из этапов вы спускаетесь в подземелье и видите закованного заклятьем орка. Ваша задача — освободить его, придавив плитки с местным зодиаком в правильной последовательности. А созвездий, на минуточку, 12. Комбинаций море. А я вам дам правильную.

Разумеется, подсказка есть. Орк помнит фразу своего пленителя, что заклинание создано самим временем. А потом рассказывает историю, как это все произошло. И из этого рассказа во временной хронологии вы и сами смогли бы вычленить верную последовательность. Но я вам помогу.

Итак, это: ritual, lover, lord, mage, shadow, steed, apprentice, warrior, lady, tower, atronach, thief.

Хороший пример отличного сюжетного квеста квеста! Другое дело, не все же пришли в The Elder Scrolls Online, чтобы роулплеить и квесты делать.

Tags:

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.