Русские свитки

На днях промелькнула новость о скором появлении, во-первых, русского мега-сервера, а во-вторых, русской локализации The Elder Scrolls Online. По словам разработчиков, игроки получат возможность перенести на новый сервер своих персонажей с европейского и американского кластера.

Не могу сказать, что новость меня порадовала. Разумеется, все субъективно. Для начала, я был очень рад играть в обществе иностранцев, получая удовольствия от лицезрения иного мировоззрения, иного языка, иного сленга. Во-вторых, ни в бете, ни при релизе я не наблюдал ни единого срача между кем-либо. Считаю, что на русском сервере «мамку твою азаза» появится в первые минуты после старта. В-третьих, хотелось подтянуть свой английский на местных квестах. И в-четвертых, я считаю русских игроков потенциально более скилловыми, нежели европейских — русские гильдии были бы самыми могучими и процветающими.

При этом оставаться на Европе, когда подавляющее большинство земляков переедет на специализированный сервер, тоже как-то странно. Еще не решил. Идеальным было бы введение отдельного русскоязычного канала в чате и (уж черт с ней) локализации. Опять же, напоминаю, взгляд сугубо субъективен.

PS с первым апреля ;)

Tags:

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Comments (3)

  • XTival

    |

    Прошло 3 года. Ни русского сервера, ни русской официальной локализации нет. Так что автору боятся нечего. Его мамку никто по ресторанам в ближайшие 5 лет точно никто водить не будет

    Reply

  • artemmian

    |

    Юмор удался. Не хотелось верить, что это шутка, даже после П.С. А про «мамку твою азаза» это да. Отличительна особенность русского контенгента

    Reply

    • Nedovarin

      | 429 Too Many Requests

      429 Too Many Requests


      nginx
      #

      Я был бы очень рад русскому зонному каналу и возможности печатать по-русски. Пусть даже с фильтром на кириллицу в общих зонах. Крайне неудобно общаться на ломанном английском или в транслите в гильдейском канале.

      Reply

Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.