Как правильно одеть твинков

Продолжаем теоретизировать на вопрос прокачки твинков. Помимо составления прокачечных билдов и следования полезным рекомендациям, надо бы еще облегчить процесс прокачки наших твинков, снабдив их правильным обмундированием. Об этом и будет данная статья.

Во-первых,  предполагается, что ваш основной персонаж преуспел в крафте. Нас будет интересовать ковка, кожевничество и покройка, столярное дело, а также зачарование.

Также все приведенные расчеты были сделаны для параллельной прокачки 3 твинков. Причем, рекомендации универсальные: на выходе мы получаем вещи не заточенные под конкретный класс и роль, а универсальные, без уклона в конкретные билды. Все поровну. Сами увидите. Вы спокойно можете уменьшить количество создаваемого барахла, если вы качаете одного конкретного персонажа с конкретным билдом, а также можете увеличить промежуток между уровнями брони до десяти: 10-20-30-40. Я исходил из следующего. Параллельно 3 твинка. Значит, делаю 3 комплекта на 20 уровень, 3 на 30-й… А не лучше ли сделать по комплекту на 20, 24, 28, 30, 34… и т.п. Все равно же по 3 делать. Так что для одного можете спокойно по 10 уровню делать.

По трейтам: на все элементы брони вешаем intristic — увеличение получаемого опыта.

По сетам. В идеале стоило бы сделать один сет из 5 и добавить 3-4 вещи из другого сета. Но тут мое терпение стало кончаться, и я тупо сделал все вещи в кузнице Willow’s Path: + к мане, + к регену здоровья, + к криту заклинаний и в довершение +15% ко всем регенам в бою. 6-трейтовый сет. Опять же, универсален и подходит для всех.

Итак, по броне. Все сделано для прокачки всех типов брони. В результате у нас 3 тяжелых (голова, тело, поножи), 2 средних (плечи, боты), 2 легких (наручи, пояс). Почему именно так? Потому что большие вещи надо делать с максимальной броней, средние со средней, и мелкий с самым незначительным вкладом в броню. В такой комбинации при прочих равных у вас будет максимальный показатель брони.

По оружию все проще: делаем все варианты оружия для каждого десятого уровня: одноручку и щит, еще 2 одноручки, двуруч, лук, палку, хилопалку.

Оружие и броню я улучшил до зеленого. Но если у вас прорва заточек — делайте синие, не пожалеете, мобы будут просто рассыпаться перед вами.

По энчанту я снова руководствовался универсальностью. На броню: 3 здоровья, 2 маны, 2 стамины. На большие вещи вешаем по 1 каждого типа, на маленькие всё остальное. На оружие (6 видов) — любую дамажную руну. На щит — стамину. Если не хватает квадратных рун, то делайте глиф на 5 уровней ниже. Так, например, вещь 38 уровня можно зачаровать глифом на 35-45 уровень, а можно и на 30-40. Разница невелика, импровизируйте.

shmottwinkВот примерно и все. Для удобства в экселе создал табличку, чтобы все упорядочить и ничего не упустить. Рекомендую делать то же самое. Сделали вещь — поставили крестик в поле.

Саму табличку прилагаю, пользуйтесь на здоровье:

Таблица крафта вещей для твинков shmottwink.xlsx – Эту сборку установили 491 раз – 12 kB

Дополнительные замечания.

На выходе у вас будет 98 вещей. А в процессе еще появятся 98 глифов. В этом деле вам помогут мои рекомендации по увеличению хранилища.

Вам непременно пригодится аддон ItemSaver, чтобы помечать вещи для твинков. Иначе, бьюсь об заклад, вы неоднократно будете продавать и ломать свой долго хранимый шмот. Аддон есть в моей сборке. Помеченные вещи не отображаются в окне вендора и деконстракта.

На этом все. Надеюсь, данная сводка окажется полезной. Удачного твинкокача!

Tags: , ,

Лучшая благодарность - ссылка на эту статью на вашем сайте или репост в соцсети.


Оставьте комментарий к записи

Приветствуем вас на проекте "Путевые заметки Тамриэля", посвященном MMORPG The Elder Scrolls Online. На этом сайте вы найдете как объективную, так и субъективную оценку всего, происходящего в онлайн-игре. Мы расскажем о выбранных расах и классах, опробуем разные комбинации, прокачаем разные профессии и опишем их доходность.

Мы приветствуем ваши комментарии. И с удовольствием опубликуем ваши мысли (которые вы можете прислать нам на nedovarin@tesoblog.ru) с указанием вашего авторства. Приглашаем вас к приятному чтению и общению в мире Древних свитков онлайн.